Вдохновение от Италии

Коллекция мебельных ручек CITTERIO GIULIO


Италию традиционно называют колыбелью мебельной моды и законодательницей стиля. Поэтому марка «made in Italy» на мебели, ее комплектующих и фурнитуре является гарантией высокого качества и стиля изделия.

Среди многообразия лицевой фурнитуры центральное место занимают мебельные ручки, поскольку они могут выступать не только в качестве функциональной детали, но и как модный аксессуар интерьера.

CITTERIO GIULIO – один из лидеров в области производства элитных итальянских мебельных ручек. История компании ведет свое начало с 1945 года и до сих пор ее название является синонимом качества, оригинальности и утонченности стиля. Ее продукция стоит вне моды и сама задает тон мировым тенденциям.

Специалисты фабрики работают с новыми материалами и формами, черпая вдохновение в элегантной старине и образцах антикварной мебели. Актуальные тенденции моды всегда находят отражение в коллекциях CITTERIO GIULIO, что, безусловно, способствует их успеху не только на итальянском, но и на международном рынках. Так, например, на сегодняшний день компания экспортирует около 70% всей выпускаемой продукции за рубеж.

Каждое изделие от CITTERIO GIULIO – образец истинного искусства, основанный на традициях великой страны и проникнутый любовью к своему делу. Полный цикл производства от разработки проекта до выпуска, сосредоточенный в Италии – все это гарантирует безупречный стиль, элегантный дизайн, высокое качество отделки эксклюзивность продукции CITTERIO GIULIO.

В компании внимательно относятся к своим клиентам, и при создании нового изделия не только руководствуются тенденциями в мировом дизайне, но и стараются учитывать вкус конечного потребителя. Так, семейные традиции, опыт и мода находят свое воплощение в уникальных образцах мебельных ручек, украшениях интерьера.
Мебельные ручки CITTERIO GIULIO – это идея, доведённая до совершенства. Актуальные модели отличает изысканность и утончённость, плавность линий и чёткость форм, а также оригинальный дизайн, который выигрышно смотрится в любом интерьере.

Например, ручки из коллекции «Кристалл» в отделке «хром глянец» прекрасно подойдут для мебели как класса люкс, так и современной, модерновой (рис. 1). На первый взгляд, ручки этой коллекции выглядят сдержанно и строго. Однако благодаря инкрустации горного хрусталя они сразу привлекают к себе внимание и, несомненно, становятся главным украшением в интерьере, особенно минималистичном.

Для ценителей классики дизайнеры CITTERIO GIULIO создали модели, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. Коллекцию «Классика» от CITTERIO GIULIO отличает, прежде всего, изящность и витиеватость форм, симметричное переплетение линий, четкий, правильный узор, словно списанный со средневековых рыцарских щитов. Как известно, пространство, насквозь пропитанное великолепием роскоши, всегда возникает из единства и гармоничного сочетания деталей. Так, ручка в виде изогнутой дуги, поверхность которой покрыта небольшими чернеными лунками, с изящными завитками на обоих концах, будет хорошо смотреться на комоде с античными мотивами (рис. 2).

Поистине уникальны и оригинальны модели ручек от CITTERIO GIULIO из коллекций «Модерн» и «Арт». Несмотря на простую геометрию форм, эти ручки, будто хранят в себе тайну, а их узоры носят двойственный характер. Иногда, если посмотреть на ручку издалека, то ее узор может показаться объемным, однако, при первом прикосновении, становится понятно, что поверхность ручки гладкая и представляет собой единое целое. А другая модель будет иметь необычную ребристую поверхность с серебристыми вкраплениями и чем-то напоминать вечерний городской пейзаж с его магией горящих окон высотных домов в миниатюре.

Эксклюзивные и не типичные для бренда CITTERIO GIULIO являются модели ручек из коллекции «Kinder», поскольку традиционно дизайнеры компании придерживаются более спокойных решений для своих коллекций. На этот раз для моделей детских комнат было сделано исключение и идея создания праздничной атмосферы в помещении маленьких фей и супергероев воплощение воплощена в реальность. И хотя коллекция мебельных ручек от CITTERIO GIULIO не пополнилась игрушечно-конфетными формами, цветные и яркие модели, несомненно, привнесут радостные нотки в интерьер (рис. 5 и 6).

Мебельные ручки CITTERIO GIULIO прекрасно дополнят дизайнерские идеи и создаваемый образ в интерьере, а великолепное качество и знаменитый бренд, несомненно, добавят вашей мебели ценности в глазах покупателей.

________________________________________________________________

интернет-магазин furnituratut.ru: все о мебельной фурнитуре