Система ящиков LEGRABOX – элегантность в движении

LEGRABOX – элегантность в движении

LEGRABOX – элегантность в движении

Элегантный дизайн и прямые линии в сочетании с высококачественными материалами определяют внешний вид LEGRABOX. Прямые изнутри и снаружи боковины имеют толщину всего 12,8 мм. Все комплектующие выдержаны в единой цветовой гамме, что создает гармоничные переходы от одной комплектующей к другой.

LEGRABOX представляет абсолютно новый дизайн. Особый акцент на бренде клиента является частью дизайна. Благодаря разнообразию ассортимента ящики LEGRABOX pure прекрасно смотрятся в любом жилом помещении.

Варианты дизайна

Наряду с LEGRABOX pure с матовыми металлическими боковинами и прямыми линиями существует еще один вариант – LERGRABOX free с большими боковыми вставками. Они гармонично вписываются в дизайн царги и создают ощущение легкости.

LEGRABOX free дает возможность оформлять ящики в соответствии с Вашими предпочтениями, используя для этого вставки из стекла, дерева или камня. Эту возможность можно использовать только для ящика с высоким фасадом высотой С.

http://furnituratut.ru/category/sistemy-vydvizheniya/blum/komplekty-legrabox/
Матовая металлическая поверхность и цельные
боковины определяют внешний вид ящика
LEGRABOX pure
LEGRABOX free с большими боковыми вставками из
различных материалов

Технология движения

Ящики LEGRABOX можно использовать с электрической системой открывания SERVO-DRIVE. С ее помощью ящики без ручек открываются легким нажатием на фасад, а закрываются благодаря BLUMOTION мягко и бесшумно.

Если Вы предпочитаете механическую систему открывания, мы можем предложить направляющие LEGRABOX со встроенной технологией TIP-ON BLUMOTION или TIP-ON.

Благодаря SERVO-DRIVE и BLUMOTION
открывание и закрывание мебели
становится незабываемым впечатлением
Встроенная технология TIP-ON

Высокая стабильность

LEGRABOX впечатляет своей стабильностью, даже когда он полностью открыт и тяжело нагружен. Незначительные показатели провисания позволяют размещать ящики у пола. Благодаря высокой динамической нагрузке 40 кг и 70 кг даже широкие и тяжелые ящики скользят легко и плавно.

Высокие фасады все чаще используются в качестве элемента дизайна. LEGRABOX поддерживает эту тенденцию благодаря новому креплению фасада, которое обеспечивает устойчивое положение фасада при открывании и закрывании ящика.

Высокая нагрузка до 70 кг Максимальная стабильность высоких
фасадов благодаря новому креплению

Монтаж и регулировка

Новое крепление обеспечивает быстрый и вместе с тем безопасный монтаж и демонтаж фасада. Фасад просто навешивается и затем удобно защелкивается. Монтаж фасада можно осуществить даже при уже установленном ящике.

Демонтаж также очень удобен благодаря встроенной защите от выпадения. Один человек может самостоятельно демонтировать даже очень широкий фасад.

LEGRABOX отличает удобная регулировка в трех плоскостях: по ширине, высоте и наклону. Это позволяет создать совершенный рисунок фасадов как при использовании стандартных, так и высоких ящиков.

Даже если ящик уже установлен, монтаж
фасада осуществляется легко и просто
Безопасный демонтаж даже слишком широких
фасадов благодаря защите от выпадания
Совершенный рисунок фасадов при
использование стандартных и высоких ящиков
Регулировка в трех плоскостях

Монтаж ящика LEGRABOX


Регулировка зазоров фасадов


Обзор преимуществ

  • Прямые линии, элегантный дизайн подчеркивают лаконичный язык форм
  • Толщина боковины 12,8 мм
  • Отсутствие зазоров между различными элементами ящика

Презентация ящика LEGRABOX

________________________________________________________________

интернет-магазин furnituratut.ru: все о мебельной фурнитуре