Моделируйте пространство с INOXA!


Сетчатые емкости INOXA DE LUXE
В современном мире огромную роль играет грамотно организованное пространство. Ускоряющийся ритм жизни требует постоянного движения, развития, расширения горизонтов восприятия. Мироощущение современного человека формирует новую модель идеального пространства, в основе которой — комфорт, простота и функциональность. Даже просторное помещение может казаться тесным и загроможденным, если оно организованно неправильно. Тогда как небольшое, но грамотно оформленное пространство может стать свободным, светлым, комфортным. Как этого достичь?

В основе гармонии любого интерьера – функциональное использования каждой его части. Поэтому задача современного производителя мебели – создать компактную и в тоже время вместительную мебель, которая сделает удобным и рациональным любое помещение. Для этого необходимо позаботиться о качественном внутреннем наполнении каждого элемента.

Сушки для посуды в нижнюю базу INOXA

Сетчатые емкости INOXA BRASS в новой отделке «бронза» обладают приятным оттенком. В отличие от обычного металлического блеска, теплая бронза добавляет в интерьер мягкий струящийся свет. Это особую мягкость создают затемнения поверхности, имитирующие эффект старения. Именно этот эффект придает элементам благородство, свойственное аристократичным интерьерам минувших столетий. Особенно удачно смотрятся подобные элементы в помещениях, выполненных в классическом стиле, загородных домах и просторных «сталинках», для которых характерна монументальность. Ведь чтобы воссоздать атмосферу прошлого, в интерьере должна быть тщательно продуманна каждая деталь. Бронзовые аксессуары элегантно дополняют сдержанное величие классики. Теперь металлический блеск хромированных элементов не нарушит атмосферу классического стиля.

В отличие от обычных полок, сетчатые емкости экономят больше свободного места и позволяют рациональнее использовать пространство шкафа. Они не загораживают обзор содержимого и не мешают внутреннему освещению полок, поэтому находящиеся в шкафу вещи легко сортировать и хранить. Благодаря своей сетчатой структуре, емкости обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха - хранящимся предметам не грозит излишняя влажность, что особенно важно для вещей из текстиля.

Механизм Dynamic Corner в угловую базу, правый, отделка титаниум

Сетки серии INOXA QUADRO комплектуются направляющими MERLA-ALFIT (90% выдвижения) с интегрированной системой Soft-close. Диагональное крепление направляющих позволяет им выдерживать большую нагрузку. Прочность нового покрытия «под бронзу» не вызывает сомнений: оно устойчиво к влаге и механическим воздействиям. Это делает сетчатые емкости INOXA прекрасным качественным наполнением для кухонной мебели. Сотрудники INOXA непрерывно совершенствуют процесс производства. Собственная система контроля качества позволяет продукции компании соответствовать самым высоким требованиям международного рынка.
Благодаря своим качественным характеристикам, оригинальному и продуманному расположению направляющих и привлекательной цене, сетчатые емкости INOXA являются наиболее популярными моделями в нашей складской программе. Мы уверены, что новая отделка будет по достоинству оценена покупателями и производителями кухонь в классическом стиле.




Механизмы INOXA:

________________________________________________________________

интернет-магазин furnituratut.ru: все о мебельной фурнитуре