Кухонные мойки Ulgran

О компании

Торгово-производственная компания «А-Кампазит» была основана в 2010 году. С самого начала компания «А-Кампазит» поставили себе амбициозную задачу – потеснить ведущих производителей мебельных комплектующих и войти в число лидеров рынка.

Компания производит мойки и смесители. Продукция компании «А-Кампазит» представлена на рынке под торговой маркой «Ulgran». В ассортименте вы найдёте более 50 наименований продукции, широкий выбор цветовых решений.

Продукция «А-Кампазит» - достойная альтернатива импортным мебельным комплектующим. Благодаря использованию оборудования и материалов известных мировых и российских марок и широкому ассортименту Ulgran можем успешно конкурировать с зарубежными производителями, предлагая потребителю привлекательные цены. Стабильно высокое качество продукции достигается также благодаря нашей собственной системе обучения сотрудников.

Вся продукция компании имеет необходимые лицензии и сертификаты и соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам.

Компания «А-Кампазит» не раз выигрывала тендеры на поставку комплектующих и готовой мебели для государственных учреждений и коммерческих организаций.

На сегодняшний день в компании трудятся более 80 человек. Торговая марка «Ulgran» представлена и активно развивается более чем в 30 регионах России и Казахстана. Мы уверенно движемся к поставленной цели и находимся на верном пути, о чём свидетельствует признание потребителей и профессионалов отрасли. О внимании первых мы судим по всё возрастающему объёму продаж и росту числа постоянных покупателей. А вторым мы благодарны за высокие оценки нашей продукции на отраслевых выставках.

Ulgran постоянно совершенствует качество своей продукции и расширяет её ассортимент!

Презентация


Кухонные мойки Ulgran

Мойка «Ulgran» из искусственного камня – это поистине мечта любой хозяйки. Мы учли все требования, которые вы можете предъявлять к кухонной мойке, и даже больше!

Широкий ассортимент моделей и 10 оригинальных цветов под натуральный камень – гарантия того, что каждый потребитель сможет выбрать у нас подходящую мойку. Цветовая гамма разнообразна: песочный, серый, терракот, розовый, темно-серый, салатовый, светло-розовый, черный, бежевый, белый.

Многие хозяйки мечтают о мойке, расположенной у окна. Мойки «Ulgran» устойчивы к ультрафиолету и сохраняют свой первоначальный цвет долгие годы, даже если располагать их у окна. Вообще, наши мойки можно размещать как угодно - многие модели не имеют отверстий под смеситель, поэтому чаша может располагаться как слева, так и справа. В комплект входит фреза для сверления отверстия под смеситель, при сверлении искусственного камня не образуется сколов и микротрещин. Конструируйте вашу кухню сами!

Искусственный камень устойчив к ударам и царапинам и превосходит натуральный мрамор по прочности в 8 раз! А толщина стенок моек «Ulgran» составляет от 8 до 12 мм. Поверхность устойчива к химическим средствам, кислотам и хлорированной воде, выдерживает температуру до180С. Да, такая мойка прослужит очень долго!

Немаловажный фактор – акустический комфорт. На кухне и так всегда достаточно шума, но шум льющейся в мойку воды не будет вливаться в кухонное многоголосие – наши мойки отличаются высоким шумопоглощением. Также отсутствуют вибрации и радиоактивный фон (который присущ натуральному камню).

В комплектацию моек для вашего удобства входит всё необходимое для монтажа: герметик, сливная арматура, фреза для сверления отверстия под смеситель (в реверсивных моделях). Благодаря упаковке из пятислойного картона и ребер жесткости наши мойки могут транспортироваться в любой уголок земного шара максимально защищенными от воздействия внешних факторов.

Вся продукция «Ulgran» сертифицирована.

Смесители Ulgran

Смесители для кухни российского бренда «Ulgran» пользуются популярностью по всей России. Надёжный и долговечный, простой и практичный, стильный и при этом недорогой. Пожалуй, именно таким и должен быть идеальный смеситель для кухни в представлении российского потребителя. Именно на эти требования мы и ориентировались при создании модельного ряда «Ulgran».

При разработке дизайна смесителей «Ulgran» мы ориентировались на новейшие тенденции моды в мире сантехники. Прямые углы и чёткие линии? Плавные витиеватые изгибы? Минималистичный хай-тек? Нестареющая классика? Выбирайте на свой вкус, в каталоге «Ulgran» представлены все популярные направления! В ассортимент входит более 10 моделей.

Цветовая гамма разнообразна: песочный, серый, терракот, розовый, темно-серый, салатовый, светло-розовый, черный, бежевый, белый.

Сертификаты

________________________________________________________________

интернет-магазин furnituratut.ru: все о мебельной фурнитуре