Ящики FGV TEN

Great Numbers, Great Valua

FGV является ведущим Итальянским производителем мебельной фурнитуры и компонентов. С 1947 года компания разрабатывает, производит и продает по всему миру умные решения для мебельной и кухонной промышленности по правильным ценам.

На протяжение многих лет СДЕЛАНО В FGV стало синонимом Итальянского дизайна в сочетании с экономией, за счет роста производительности. И правда Лозунга - «Great Numbers, Great Valua» доказывается компанией FGV, что она предлагает рынку: правильные продукты, правильного качества и по правильной цене.

С 4-х заводов: Италии, Словакии, Бразилии и Китая, работающих по одной системе стандартов, у FGV есть инструменты, чтобы предложить решения с новейшими технологиями. Используя современные и экономически эффективные технологии, FGV обеспечивает портфель продуктов, которые охватывают потребности отрасли. Сеть продаж FGV и собственных дочерних компаний, дополняется стратегическими Дилерами, чтобы доставить современные мебельные технологии в каждый уголок этого мира. Инвестирую постоянно в обслуживание клиентов и новые логистические решения, FGV стремится помочь мебельной и кухонной промышленности, доставить улучшенный опыт для конечного потребителя, когда они покупают и используют мебельные или кухонные шкафы.

Ящики TEN

  • Дизайн и элегантность
  • Современные технологии
  • Идеальное управление пространством
  • Решение для любого применения

TEN - это новый стандарт в области доступного высокого качества и высоко производительной технологии двустенных ящиков. Ten - это модельный ряд, охватывающий все обычные предложения с «умными» решениями, Итальянским дизайном и элегантностью.

Название Ten - выступает за достижение самых высоких критериев, где каждая деталь имеет значение. Современные концепции, использование экологически чистых материалов и производственных решений, совместно с известным фокусом компании Formenti & Giovenzana на конечную стоимость товара, придают этому новому продукту лучший рейтинг 10/10.

Элегантность и дизайн ящика Ten

Ящики TEN

Ten - это новый взгляд с точки зрения элегантности и дизайна на двустенные ящики. Вневременной дизайн продлится не теряя привлекательности. Тонкие формы и совершенные криволинейные детали делают вид очень элегантным. Ящики выполняются в трех абсолютно модных цветах: Серебряный шампань, Полярный белый и в стандартном Сером цвете. Серебряный шампань прекрасно сочетается с деревом и с действующими модными трендами, так как имеет очень привлекательный вид. Умный взгляд Полярного белого находится в соответствии с новыми тенденциями и сигнализирует чистоте и простоте.

Все аксессуары реализованы при помощи языка дизайнеров, который подчеркивает прочность и долговечность. Соответствие пластиковых и металлических деталей, контроль зазоров между компонентами и элегантное скольжение, сигнализируют о качестве. Нет никаких видимых и ненужных отверстий. В отделке Art Line, искусство проникает в дизайн ящика.


Технология и функциональность ящика Ten

Ящик Ten

Использую выгоду от новейших технологических решений и внешнего вида, система Ten превращает каждую кухню или ванную комнату в машину по управлению пространством. Ящики наделяются новой полной системой направляющих, выдерживающих нагрузку в 45 кг во всем спектре, совместно с Dual-Synchro - система бесшумной стабилизации и так же мощным закрывающим депфером, дающим идеальный эффект showroom и функцией длительного действия. Саморегулирующаяся по глубине технология крепления фасадов позволяет One Step 2-D крепится за счет кулачков и легко собирать и разбирать фасад. Сборка делается быстро на новой машине под брендом MAC 10 AV без паза на нижней панели. Технологичность и функциональность находятся на самом высоком уровне, благодаря так же полностью автоматическому процессу в Италии, гибкой настройки оборудования и большой заботой обо всех экологических аспектах. Все это делает Ten победителем в классе двухстенных ящиков

Наилучшее управление пространством

Очень элегантная рейлинговая система, выигрывает еще и за счет дизайна задней стальной стенки. Сила и элегантность, заключается в системе фиксации Easy Fix в верхних углах. Переднее крепление рейлингов само по себе быстрое и инуитивно-понятное, чтобы ускорить время сборки на фабрике. Специальные решения для мест под раковиной и Английского ящика, так же как и Netto - мест под мусорное ведро, является очивидной частью программы Ten. Второе рождение DolceVita, решение FGV по устройству внутреннего пространства, система Ten выигрывает за счет духа направленного на удовлетворение потребностей клиентов. Начиная с использования элегантной и легкой стальной боковой панели, новая потребительская концепция DolceVita, позволяет сочетать невероятное смешивание материалов, для придания улучшенного потребительского вида. Из которых: дерево, алюиний, сталь, стекло являются всего лишь некоторыми. Особенно концепция ArtLine придает неожиданные потребительские свойства.

Полный спектр и все аксессуары

Ten, запланированная с самого начала, как гибкая система, покрывает все типы размеры от 250 до 550 мм, удовлетворяя потребностям ванных комнат, кухонь и других мест применения. Диапазон состоит из стальных задних стенок высотой 90, 150 и 200 мм, соответствующих каждому применению. Комплектуются очень элегантными и сильными кронштейнами для задней деревянной панели, в тех же трех высотах. Для использования в качестве английского ящика, позади дверей, передние крепления для стандартной высоты и так же для использования рейлинговой системы, могут комбинироваться элегантным передним профилем или деревянным фасадом. Новая и умная система Volumix помогает управлять внутренним пространством ящиков системы Ten. Любое применение, будь то в кухне, ванной комнате, либо где то еще - легко удовлетворятся системой Ten.



Преимущества ящиков Ten для потребителя:

  • Большой спектр по глубине от 250 до 550 мм
  • Три цвета отделки металла: Полярный белый для чистого вида, Серебряный шампань для высоко-классного вида и совершенного подбора к деревянным и современным видам отделки, Стандартный серый
  • Оптимизация пространства благодаря прямой внешней поверхности и эргономически изогнутой внутренней поверхности
  • Легко чистить, благодаря гигиеническому дну и плотным соединениям
  • Используется технология GreenSilver низкоуглеродистого процесса производства и перерабатываемых материалов, которые не воздействует вредно на окружающую среду