FREElift. Свобода движения

На сегодняшний день важнейшим критерием выбора современного продукта является сочетание эстетики и функциональности. Не так давно на российском рынке появилось новое поколение подъемников, которое соответствует всем критериям внешнего вида и функциональности, – механические подъемные механизмы FREElift.

Итак, почему эти подъемники самые современные? Ведь есть подъемники типа «clock» или подъемники с газовыми поршнями. Дело в том, что, например, подъемники типа «clock» не могут самостоятельно поднять фасад, а подъемники с газовыми поршнями будут служить всего два – три года. В подъемниках FREElift установлена пружина, что делает его конструкцию практически вечной. Еще одним плюсом является то, что один и тот же подъемник может быть как с промежуточной фиксацией, так и без нее. Имеются все типы открывания, все подъемные механизмы имеют индивидуальную упаковку, инструкцию по монтажу и шаблон для присадки.

Изящный и элегантный внешний вид подъемников нового поколения – FREElift – подчеркивает очевидное превосходство продукции Kessebohmer, одного из лидеров рынка мебельной фурнитуры. Таким образом, открываются совершенно новые горизонты в сфере дизайнерского оформления. Например, механизмы прекрасно подойдут для полностью стеклянных фасадов, не привлекая к себе лишнее внимание. Также семейство FREElift – единственные в своем роде сверхтонкие подъемники, которые позволяют сохранить максимум полезного пространства. Все подъемники семейства FREElift удостоены награды «за выразительность своего дизайна» (номинация SPECIAL MENTION) на немецкой премии German Design Awards2015. Как известно, это достаточно высокая оценка международного уровня.

По сути, эти подъемники позволяют использовать новые возможности, как декоративного дизайна, так и технического исполнения, по сравнению с мебелью, где применены поворотные петли. Механизмы семейства FREElift обеспечивают плавное открытие и закрытие фасадов различных размеров и весов. Легкие и плавные движения бесшумны, мягки и не требуют больших усилий. Все эти характеристики выводят подъемники на качественно новый уровень комфорта и легкости работы и дают неоспоримые преимущества для конечного пользователя.

Фасады больших размеров требуют много места при использовании стандартных видов открывания. FREElift и геометрия движения фасада при открывании сочетают в себе технологичность и креативный подход, обеспечивающий удобство открывания независимо от того где этот механизм применен – в просторном или компактном помещении.

Универсальность и простота установки данных подъемников открывает новые возможности планировки не только на кухне, но и в ванной, в кабинете или в гостиной. Компактный дизайн и тонкий профиль позволяют занимать подъемникам меньше места в шкафах, оставляя максимальное пространство для хранения. А также размещаться в мебели с малой глубиной.

Различные виды открытия фасада (вертикальное скольжение, параллельное складывание, наклонного подъема, поворотный) позволяют выбрать наиболее оптимальное решение для любого клиента. Все подъемники плавно и надежно поднимают даже самые тяжелые фасады.

Подъемники FREEfold (складной)FREEfold. Только вверх!

Система подъемных механизмов для складывающихся вверх фасадов FREEfold предназначена для открывания высоких фасадов, для каркасов расположенных под потолком. FREEfold специально разработан для помещений с низкими потолками, так как при открытии фасад фиксируется на верхнем уровне шкафа.

Механизм может быть установлен на любые фасады из ДСП, МДФ, массива, с алюминиевыми рамками, в том числе и с узкими. Вес фасада может варьироваться от легкого до тяжелого (2,8 – 23,3 кг).

Также важно, что механизм имеет встроенную функцию промежуточной фиксации фасада Multi-Position STOP, а междверные петли предотвращают защемление пальцев между фасадами.

Если выделить преимущества подъемного механизма FREEfold, то они будут следующими:

  • разработан для широкого диапазона фасадов по высоте (от 450 мм до 1040 мм);
  • подходит для тяжелых фасадов;
  • удобен для высоких кухонных каркасов и для каркасов, установленных под потолок.
  • в механизм интегрирована технология Multi-Position STOP (возможна промежуточная фиксация фасада);
  • комплектуются междверными петлями с защитой от защемления пальцев, поскольку безопасность выходит на первый план.

Подъемники FREEslide (вертикальный)

FREEslide. Строго по вертикали.

FREEslide поднимает фасад вертикально, открывая тем самым совершенно новые дизайнерские решения для кухни. Механизм FREEslide — это идеальный выбор для навесных шкафов с карнизами.

Встроенная функция Multi-Position STOP обеспечивает надежную фиксацию фасада в любом положении. Подобный тип открывания фасада позволяет скрывать за ним различные виды бытовой техники.

Преимущества подъемного механизма FREEslide заключаются в следующем:

  • разработан для широкого диапазона фасадов по высоте (от 450 мм до 1040 мм);
  • подходит для тяжелых фасадов;
  • подъем фасада параллельно каркасу;
  • в механизм интегрирована технология Multi-Position STOP (возможна промежуточная фиксация фасада);

Подъемники FREEswing (под углом)FREEswing – элегантно и без усилий.

FREEswing – правильный выбор для комфортной и практичной жизни в 21-ом веке.

FREEswing элегантно и без усилий поднимает даже самые тяжелые фасады.
Механизм FREEswing был разработан для максимальных площадей хранения, и легкого доступа ко всему содержимому. Подъемник включает в себя функцию Multi-Position STOP, обеспечивающую надежную фиксацию фасада в любом положении. Обладая компактным дизайном и мощной функциональностью, подъемники FREEswing идеальны для любых фасадов. Возможна установка системы e-Touch.

Преимущества подъемного механизма FREEswing:

  • более легкий доступ к содержимому фасада;
  • в механизм интегрирована технология Multi-Position STOP (возможна промежуточная фиксация фасада).

Подъемники FREEflap

FREEflap. Мал да удал!

Новые подъемные механизмы FREEflap — это ответ на все последние тенденции в дизайне мебели. Использование этих подъемников не ограничивается только кухонным гарнитуром, также их можно использовать в мебели для ванных комнат, гостиных и спален.

FREEflap mini и его старший брат FREEflap forte это чрезвычайно компактные механические подъемники способные открывать даже очень тяжелые фасады легко и без усилий. Отличительной особенностью этих подъемников являются: компактный дизайн, механизм промежуточной фиксации, отсутствие газового поршня, система клип фиксации фасада ClickFixx, углы открывания от 90 до 107 градусов, возможность использовать с фасадами от 200 до 650 мм по высоте, до 1200 мм по ширине, весом от 0,7 до 27 кг.

Преимущества подъемного механизма FREEflap:

  • минимальная глубина посадки 107 мм;
  • подходит для фасадов весом до 27 кг;
  • угол открывания фасада 90 и 107;
  • в механизм интегрирована технология Multi-Position STOP (возможна промежуточная фиксация фасада).

Экономим время на монтаже

Еще одна особенность, которой обладает семейство новых подъемных механизмов FREElift, – это легкая установка. Благодаря предустановленным шурупам и фиксирующим штифтам, механизмы возможно установить одной рукой. Так что именно использование подъемников FREElift позволит экономить не только время, но и связанные с этим затраты.

________________________________________________________________

интернет-магазин furnituratut.ru: все о мебельной фурнитуре